quarta-feira 27 de março de 2024

Terras Friends: Primeira das oito etapas de 2024 reuniu 51 jogadores no Terras de São José

Venceram Matt Biggar (gross), Delpho Pelonisi (até 16,5) e Gadstone Oliveira (16,6 a 32,7)

Todos os premiados. Foto: divulgação/TSJGC

Matt Biggar (gross), Delpho Pelonisi (até 16,5) e Gadstone Oliveira ( 16,6 a 32,7) foram os campeões, dia 22 de março, da etapa de abertura do Terras Friends, competição aberta a todos os golfistas disputada mensalmente, disputada sempre às sextas-feiras, no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP), na modalidade stableford. O Terras Friends 2024 terá oito etapas, a última delas dia 25 de outubro. A próxima será dia 26 de abril. Inscrições na secretaria do clube.

Biggar ganhou o troféu de campeão gross, único nessa categoria, ao somar 33 pontos e terminar seis à frente de Sergio Olearo, vice-campeão com 27 pontos. Delpho Pelosini ticou em terceiro, com 26 pontos, mas foi o campeão da categoria com até 16,5 de handicap índex, com 40 pontos, entre 24 participantes. O troféu de vice-campeão foi para Roberto Mussalem, que somou 29 pontos e terminou uma à frente de dois competidores: Mariani Silva e José Machado.

A categoria mais concorrida foi a com handicaps índex de 16,6 a 32,7, com 27 jogadores. Gadstone Oliveira venceu com 40 pontos, igualando o melhor resultado da etapa. João Muniz somou 39 pontos, para ficar com o troféu de vice-campeão. Leandro Santana e Marcos Braga, dividiram o terceiro lugar.

Mais premiados – Jared Smith ganhou o prêmio de Longest Drive no buraco 13 (categoria até 16,5) e Rafael Freitas o do Longest Drive no buraco 1 (categoria de 16,6 a 32,7). O Nearest to the Pin no buraco 12 foi ganho por Mariani Silva. Houve degustação de cerveja e cachaça Cabaré.

O Terras Friends 2024 conta com os patrocínios de Engenho Dom Tápparo; Cachaça Cabaré; Tiro Certo; Terras de São José Academy of Golf; spa Novotel Itu by L’Occitane au Brézil e Federação Paulista de Golfe, além do Novotel Itu Terras de São José Golf & Resort que foi o patrocinador desta etapa.