• Home >>
  • notícias
sábado 17 de junho de 2017

Aberto do Guarujá termina com festa de premiação no hotel Sofitel Guarujá Jequitimar

Adauto Kiyota, Fernando Fernandes, Virgílio Carolino Santos, Paulo Cesar Goncalves e José Geraldo Dontal venceram em suas categorias

Um coquetel Dînatoire, com entrega de prêmios, no Sofitel Guarujá Jequitimar, encerrou nesta sexta-feira, 16 de junho, o 33º Torneio Aberto Do Guarujá Golf Club, um dos mais tradicionais do estado, que foi válido para o ranking da Federação Paulista de Golfe (FPG). O Sofitel, um cinco estrelas “pé na areia”, numa das melhores e mais limpas praias do litoral paulista, que é parceiro do clube, ofereceu hospedagem com preços diferenciados além de “Day Use” para os jogadores e seus familiares que não estavam hospedados lá.

Adauto Kiyota (na foto, saindo da banca do buraco 4 do GGC) foi o campeão geral e da categoria com até 8,6 de handicap índex, com 166 (87-79) tacadas. Na 8,6 a 14, em decisão apertada, Fernando Fernandes, do V9ila da Mata, venceu de virada, com 152 (78-74), sobre Ronald Gunn, do Guarujá, que somou 153 (77-76). O Guarujá levou também o terceiro lugar, com Itamar Gaino, com 156 (80-76).

Mais premiados – Na 14,1 a 19,4, a categoria mais numerosa do torneio, Virgílio Carolino Santos, do Guarapiranga, foi campeão de ponta a ponta, com 143 (72-71). O pódio foi completado por dois jogadores da casa: Hugo Rinaldi, com 150 (81-69), e Klaus Kaiser, com 152 (74-78).

Na 19,5 a 25,7, venceu Paulo Cesar Goncalves, do Avaré, com 142 (72-70). Em segundo, numa virada na última volta, ficou Wagner Felix, da Academia GolfRange Campinas, com 151 (79-72). Rogerio Oliveira Xavier, do Santos São Vicente, completou o pódio com 152 (71-81).

Stableford – Já na 25,8 a 32,9, disputada no sistema stableford, Jose Geraldo Dontal, vice-presidente Administrativo-Financeiro da FPG, do Vila da Mata, venceu de ponta a ponta, com 62 pontos, seguido por Dirk Oskam, do Clube de Campo de São Paulo, com 57, e pelo português Rui Dias, que joga na Fazenda da Grama, e marcou 55.

Antônio Padula, presidente da Federação Paulista de Golfe, que ficou em quinto na categoria de 19,5 a 25,7, entregou os prêmios, ao lado da diretoria do clube anfitrião.