• Home >>
  • notícias
domingo 15 de janeiro de 2017

Rogerio Cardoso vence Aberto do Santos São Vicente Golf Club

Rogerio Cardoso, do Damha Golf Club, foi neste domingo campeão da 64ª edição do Campeonato Aberto de Golfe do Santos São Vicente Golf Club, um dos mais tradicionais do País, disputado no final de semana no clube localizado em São Vicente, no litoral paulista. É um dos clubes mais antigos do país, que completou 100 anos de idade no final do ano passado.

O torneio, que deveria ter acontecido em 2016, mas foi cancelado pelo mau tempo, foi válido para os rankings paulista scratch e por handicap index, nas categorias masculina e feminina.

Cardoso venceu com 149 tacadas (77/72), contra 156 do vice-campeão, Fernando Vieira dos Santos, de Ibiúna. No feminino scratch, a campeã foi Marise Sawada, com 181 (90/91).

Eder Cisternas foi o campeão da categoria de index até 8,5, com 154, seguido por Paulo Praieros da Silva, com 154. Claudio Pedone venceu entre os competidores de index 8,6 a 14,0, com 145, seguido por Arnaldo Pfaff, com 148, e Roque Gonçalves Franca Junior, com 152.

O vencedor da categoria de 14,1 a 19,4 foi Odmar Fernandes Aguiar Filho, com 141, seguido por José Trude da Conceição, com 154, e Renato Jahjah, com 155. Ricardo Colognese foi o campeã da categoria 19,5 a 25,7, com 149. O vice-campeão foi Ricardo Giorgi, com 156, mesmo escore do terceiro colocado, Antonio Padula, presidente da Federação Paulista de Golfe, que prestigiou o evento. Ricardo Oliveira venceu a de 25,8 a 32,9, com 161, seguido por Armando Colognese Junior, com 168, e Roberto Poeta, com 196.

No feminino, Tanaka Mitsue foi a campeã da categoria de index 16,1 a 25,7, e Solange Colello Colognese foi a campeã da categoria de 25,8 a 36,5.

O torneio teve o patrocínio de Explora Santos, Marim Gerenciamento de Resíduos, Kia – Akta Motors e apoio de Cerveja 1500 e Chilli Beans. Durante a cerimônia de premiação, haverá sorteio de brindes para os jogadores.