• Home >>
  • notícias
quinta-feira 24 de novembro de 2016

Axell dos Santos vence Golf Pro Tour no S. Fernando

O profissional Axell dos Santos venceu nesta quarta-feira a etapa final do Golf Pro Tour, circuito de golfe organizado pela empresa Golf Pro Brasil. O torneio aconteceu no São Fernando Golf Club, em Cotia (SP).

Axell empatou com outros dois competidores nos 18 buracos da competição – Anderson Namur e Marcelo Monteiro. Todos haviam somado 72, ou +1 em relação ao par do campo. Axell venceu no primeiro buraco do playoff. O quarto lugar ficou com Antonio Pereira, o Piléu, com 73, seguido por Helio Cacimirio, com 75, e por cinco competidores empatados em 6º lugar, com 76: Wanderley Maciel, Daniel Stapff, Robison Gomes, Rogério Bernardo e Marcio Sadao Kimura.

Na competição entre amadores, o título ficou para Virgilio Carolino, com 64 net, seguido por Cristian Puras Berti e Laercio Suguimoto, ambos com 66.

Axell dos Santos terminou o ano como líder do ranking do torneio, seguido por Alfredo Coelho e Helio Cacimiro.